TUTTACREMA

Tuttacrema

TUTTACREMA, eine Linie von klassischen Pasten, die zum Würzen von Milcheis, Cremes und halbgefrorenen Desserts geeignet sind. 

Aromen: 
Amaretto, Bon Bon, Karamell, Srilanka kokosnuss, Haselnusscreme, Rhumkrokant, Weißer Nougat, Dunkler Nougat, Malaga, Minze, Mokka, Mou, Piemontesische Haselnuss, Walnuss, Panna Cotta, Sahnearoma, Pistazie, Eiercreme, Schlumpf, Tiramisu, Nougat, Vanille, Zabaglione, Zuppa Inglese

TUTTACREMA Spezialauswahl: 

Amor di Stracciatella, Amarenaaroma-Schokoglasur, Amarettoaroma-Schokoglasur, Orangearoma-Schokoglasur, Minzearoma-Schokoglasur, Bitterer Kuss, Weißer Kuss, Schokolade, Bitterer Gianduja, Stracciatella, Rhumtrüffel, Nuss-Nougat.